fasthp

werbung ?

Stiegi's Board + TBOR - Banner Stiegi's Board + TBOR
Info Benutzername: stiegi
Beschreibung: Unser Radiosender TBOR gemeinsam mit unserem Quasselforum bieten viel Spaß und ne Menge Themen zum Quasseln, UNHEILIG, Tippspielen,Elfer-Liga und Topliste uvm.
Adresse: http://www.stiegi.net/wbb2
Kategorie: Radios / Webradio
Mitglied seit: 2011-06-20

Durchschnittliche Bewertung: 5 / 5
Anzahl der Bewertungen: 665
5/5
Kommentare 2013-05-03 16:23:33
neee

2012-10-29 05:53:29
that, I'm spending a bit less time than usual and not stmibtuing, except once a month or so to The Hun. In fact, submitted a gallery to The Hun yesterday, and also had one listed there on the 3rd. No direct sales for that sponsor arose, but the two sales I did make happened to be on that day. May be coincidence, maybe not, who knows?GD Star Ratingloading...

2012-10-27 15:15:04
1)Je m’appelle Juliette et je suis en 5e8me 4.2)Je pense que c’est une bonne ide9e car cella permet de mieux nous connaeetre et e7a chnage un peu du frane7ais.3)S’est notre professeur de frane7ais (Mme Vital) qui nous en a parle9.4)Non.5)Je pense e0 une e9mission sur le cine9ma avec des commentaires etc. …6)Cella nous permet de connaeetre de bon film.7)Non car cella ne me plairait pas mais donner des ide9es pourquoi pas… Il faudrait le faire connaeetre dans d’autre colle8ge (Fermat, Sainte Marie-des-Champs …).9)Que l’or des AGs Fre8re Vincent de L’Eglise en parle ou mettre des affiches au CDI.10)Je ne connais pas d’autres blogs radio.11)BONNE CHANCE A TOUS ET BON COURAGE

2012-08-05 18:50:06
gefällt mir sehr gut

2011-09-27 12:35:34
Hecvkua good job. I sure appreciate it.

2011-07-18 00:33:48
Tolles Radio...heute gabs mal 60iger musik, war toll, danke

2011-07-10 13:06:28
früher war hier mal was los, aber jetzt mit den blöden radio

2011-07-10 10:50:21
Wir wissen ja, wer das geschrieben hat und trotzdem heimlich zuhört *lol*

Diese Seite bewerten und/oder kommentieren.
Alle Kommentare anzeigen

Statistik

Tglich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
Heute 0 0 0 0 0 0
Gestern 0 0 0 0 0 0
November 11 0 0 0 0 0 0
November 10 0 0 0 0 0 0
November 09 0 0 0 0 0 0
November 08 0 0 0 0 1 1
November 07 0 0 0 0 0 0
November 06 0 0 0 0 0 0
November 05 0 0 0 0 0 0
November 04 0 0 0 0 0 0
Hchste 173 6,201 6 8 8 26
Wchentlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
0.0 0.0 0.0 0.0 0.3 0.3
diese Woche 0 0 0 0 0 0
letzte Woche 0 0 0 0 1 1
Woche 44 0 0 0 0 0 0
Woche 43 0 0 0 0 0 0
Woche 42 0 0 0 0 0 0
Woche 41 0 0 0 0 0 0
Woche 40 0 0 0 0 2 2
Woche 39 0 0 0 0 0 0
Woche 38 0 0 0 0 0 0
Woche 37 0 0 0 0 0 0
Hchste 840 35,783 25 41 37 122
Monatlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
130.0 277.8 0.1 0.1 17.4 19.1
dieser Monat 0 0 0 0 1 1
letzter Monat 0 0 0 0 2 2
September 18 3 4 0 0 2 2
August 18 9 9 0 0 4 4
Juli 18 5 5 0 0 10 14
Juni 18 1 1 0 0 3 3
Mai 18 7 7 0 0 3 3
April 18 369 771 0 0 49 51
Mrz 18 444 959 0 0 50 55
Februar 18 462 1,022 1 1 50 56
Hchste 3,477 149,399 45 65 128 439
Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Gesamt 150,249 2,369,346 880 986 3,267 6,023

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier findet ihr eine Auswahl von Deutschen Webradios / Online Radios eine liste für Hörer und Webmaster
von Trance bis Dance ist alles dabei Musik für Jung und Alt. Deutsche top Radios

Das Onlineradio ist immer mehr im Kommen seid auch ihr dabei und tragt euch in unsere Topliste für euer Radio ein ..... Analoges hören war gestern heute gibt es Internetradio und das auch schon in bester Qualität: Hier findet ihr das Richtige. Die Webradios haben meistens auch ein Chat dabei, wo man sich in ruhe, mit netten Leuten unterhalten kann und oft auch direkt im Chat seine Musikwünsche schreiben kann. Es lebe das Webradio.Ihr seid immer noch auf der suche nache einem guten Webradio ? hier findet ihr sicher ein gutes Webradio .

Werbung machen für mein Webradio: Deutsche Top Radios Kostenlos Werbung machen für euer Radio hier bei toplist-radio.de Deine Topliste:In Deutschland kostet Werbung in der regel viel Geld hier ist die Werbung Gratis für euch: Bitte nur Deutsche Webradios bzw Deutschsprachige Internet Radios eintragen.Ihr seit immer noch auf der suche nach einer guten Topliste für euer Webradio hier sind ihr genau richtig;alle einträge hier sind kostenlos >